19°

El tomba golpeó de entrada y le ganó al pincha

Guillermo Fernández marcó de tiro libre el tanto de la victoria de Godoy Cruz sobre Estudiantes.
Domingo, 18 de marzo de 2018 16:53

Godoy Cruz se impuso a Estudiantes por 1 a 0, al cabo de un discreto encuentro disputado esta tarde en el “Ciudad de La Plata”, en el marco de la fecha 20 de la Superliga.
Guillermo Fernández, a los 4 minutos del primer tiempo y mediante un tiro libre, marcó la diferencia a favor del tomba.

La visita sacó provecho de un grosero error del arquero Andújar y luego se dedicó a resguardarse en defensa ante un pincha carente de imaginación a la hora de encontrar el arco de Burián.