21°

Lucas Alario, expulsado tras la utilización del VAR

A los 30 minutos del primer tiempo y con su equipo perdiendo por 1-0 desde los 9 minutos, el exdelantero de River le dio un codazo al defensor esloveno Dominic Maroh.
Domingo, 18 de marzo de 2018 17:45

Lucas Alario fue expulsado este domingo en la derrota de su equipo, Bayer Leverkusen, ante Colonia por 2 a 0, como visitante, por la fecha 27 de la Bundesliga alemana.
A los 30 minutos del primer tiempo y con su equipo perdiendo por 1-0 desde los 9 minutos, Alario le dio un codazo al defensor esloveno Dominic Maroh y el árbitro Harm Osmers lo expulsó luego de chequear la jugada con el VAR (Sistema de Asistencia Arbitral por Video).
El exdelantero de Colón y River venía de dos goles seguidos ante Borussia Mönchengladbach (2-0) y Wolfsburgo (2-1) y fue expulsado por primera vez en la Bundesliga.
Colonia, clásico rival de Bayer Leverkusen, volvió al triunfo luego de dos derrotas, salió de la última posición tras superar a Hamburgo, pero no logró salir de la zona de descenso.
Bayer Leverkusen, en tanto, cayó a la quinta posición ya que Eintracht Frankfurt (45) lo superó por un punto.
La jornada tuvo la sorpresa de la derrota del líder Bayern Múnich ante Leipzig por 2 a 1, como visitante.
El puntero perdió luego de trece partidos y después de tres meses. La última caída había sido en la fecha 13 ante Borussia Mönchengladbach por 2-1, como visitante.
El otro resultado de la fecha fue la victoria de Borussia Dortmund sobre Hannover por 1 a 0, como local.
Principales posiciones: Bayern Munich 66 puntos; Schalke 04 49; Borussia Dortmund 48; Eintracht Frankfurt 45; Bayer Leverkusen 44