17°

Zárate, en lo alto del podio de la stocbike

Ganó la 2ª fecha de la stockbike de motociclismo en Santiago del Estero.
Martes, 20 de marzo de 2018 22:01

Varios pilotos salteños se presentaron el domingo pasado logrando buenos resultados en la segunda fecha del Campeonato Argentino de Superbike en el autódromo de Terma de Ríos Hondo. Hubo triunfos, segundos puestos y también terceros que muestran el protagonismo que van ganando los representantes de nuestra provincia en el más importante certamen de motociclismo del país.
Juan Zárate, piloto surgido de la escuela FZ16 del NOA, fue el ganador de la categoría stockbike 600; el salteño ganó de punta a punta y a este resultado hay que agregarle el primer puesto en la clasificación.
También fue meritorio lo que hizo Diego Bonfiglio en la divisional 600 supersport; sufrió una caída en la clasificación que lo obligó a largar la final desde el último puesto y terminó tercero.

Triunfo en máster

Otro de los triunfadores fue Lucas “Pato” Martínez en la categoría máster; en la misma categoría, Fabián Romero ocupó el tercer puesto. Otro de los hechos positivos que dejó la jornada fue la presentación del equipo salteño MA Racing logrando un tercer puesto con el santiagueño Tatón Cejas y del Dr. Bike Di Bez con el tercer puesto de Bonfiglio.
El Argentino de velocidad seguirá su marcha el próximo 29 de abril con al tercera fecha en el autódromo Mar y Sierras de Trelew, Chubut. La cuarta cita será en el Rosendo Hernández de San Luis el 27 de mayo. En total, el presente campeonato estará compuesto de diez fechas.