23°

Higuaín y Dybala dieron la clasificación a Juventus ante Tottenham

El conjunto italiano ganó 2 a 1 en Inglaterra, revirtió la igualdad en dos goles alcanzada en el partido de ida de la Champions y consiguió el pase a cuartos de final.
Miércoles, 07 de marzo de 2018 19:27

Los delanteros argentinos Gonzalo Higuaín y Paulo Dybala lideraron hoy la clasificación de su equipo, Juventus de Italia, ante Tottenham de Inglaterra, conducido por Mauricio Pochettino, al imponerse por 2 a 1 (4 a 3 en el global) como visitante, en el partido de vuelta de los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.
Higuaín marcó el empate parcial a los 19 minutos del segundo tiempo y Dybala dio vuelta la historia a los 22m. de la misma etapa, tras una asistencia de su compatriota, mientras que previamente el surcoreano Son Heung-Min hab{ia abierto la cuenta para los ingleses, a los 39m. del primer tiempo.
Además, Tottenham contó con el volante argentino Erik Lamela, quien entró a los 28m. del complemento por el inglés Eric Dier.
De esta manera, Juventus revirtió la historia después del 1 a 0 en contra en el inicio del juego y del 2 a 2 en Turín, y se metió entre los ocho mejores de la competencia continental.