19°

Arsenal empató pero se fue al descenso tras la victoria de Patronato

Los dirigidos por Sergio Rondina se fueron a la B luego de remontar ante Chacarita y tras la victoria de los Paraná.
Domingo, 01 de abril de 2018 15:55

Pese a remontar un 0-2 en contra y terminar empatando 2-2 a Chacarita Juniors, Arsenal de Sarandí no pudo evitar el descenso a la Primera B Nacional.
Luego de 16 años en la máxima categoría, Arsenal sufrió el primer descenso en su historia futbolística, que comenzó el 11 de enero de 1957, cuando fue fundado por el fallecido presidente de la AFA, Julio Humberto Grondona.
Chacarita comenzó ganando con el gol del defensor Germán Ré a los 40 minutos del primer tiempo, y en el complemento aumentó Mauro Matos, a los 7, de cabeza.
Pero el conjunto de Sarandí logró alcanzar la igualdad con un tanto de Claudio Corvalán, a los 15, y Sebastián Lomónaco, a los 37, todo en la segunda mitad.
Arsenal no pudo concretar un penal, a los 10 del final, porque el arquero Pedro Fernández le desvió el remate a Lucas Wilchez.