20°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Boca le ganó sobre la hora a Talleres y vuelve a escapar en la punta

El xeneize sufrió más de la cuenta y en el tiempo adicionado encontró la ventaja para despegarse en la tabla. Walter Bou marcó el primero, Quintana hizo el empate parcial y Pablo Pérez convirtió el segundo del xeneize.
Domingo, 01 de abril de 2018 19:46

Boca dio un gran paso hacia el título de la Superliga, tras imponerse esta noche de manera agónica por 2 a 1 sobre un duro Talleres, en un partido disputado en la Bombonera y correspondiente a la vigésima primera fecha del certamen.
Walter Bou, a los 28 minutos del primer tiempo, y Pablo Pérez, a los 47 del segundo, marcaron los goles del elenco boquense, mientras que Carlos Quintana, a los 45 de la primera parte, había anotado para la "T".
Con este resultado, Boca trepó hasta los 50 puntos, nueve más que el elenco cordobés.