23°

San Antonio se metió en una atrapante semifinal

La villa derrotó a Monterrico por 3 a 1 y ahora se cruzará contra Villa Primavera en busca de la final. Vicedo, Nina, en contra, y Juan Perillo marcaron los goles de la victoria.
Domingo, 01 de abril de 2018 23:42

!Aguante corazón, aguante! La euforia invadió a Villa San Antonio, las tribunas se llenaron de emoción porque se avanzó un casillero más, con la victoria sobre Monterrico de Jujuy por 3 a 1. Así, el equipo del Bajo logró la clasificación la semifinales del Federal C. En el global la villa se quedó con la llave por 5 a 1.
Los hinchas celebraron al compás de una intensa lluvia, que por un momento puso en riesgo la definición porque el partido fue suspendido a pocos minutos del complemento y por suerte luego continuó.
San Antonio se quedó con la serie sin discusión y lució todo su potencial ofensivo. A pocos minutos del inicio (9’), Matías Vicedo, de gran labor, abrió el marcador de cabeza. Luego, Pablo de Pauli rozo la pelota en un centro y desafortunadamente la terminó metiendo con el muslo Pablo Nina, en contra. La villa ya estaba dos goles arriba.
El duelo se complicó para ambos cuando la lluvia azotó el campo de juego, lo que demandó un doble esfuerzo.
En la segunda mitad, Monterrico descontó con un penal de Matías Ovejero. Y sobre el final, una gran asistencia de Marcos Navarro le permitió a Juan Manuel Perillo sentenciar la victoria.
San Antonio se quedó de forma meritoria con la clasificación, no lució pero dejó todo como para completar la clasificación bajo una intensa lluvia.
La villa avanzó y esta cada vez más cerca de su objetivo.

El resultado:

S.ANTONIO    3    MONTERRICO    1
M. Pegini    (7)    R. Cano    (5)
P. Luna    (6)    P. Nina    (4)
L. Velázquez    (6)    C. Aramayo    (5)
F. Girón    (6)    F. Genovese    (5)
R. Villarreral    (6)    V. Rojas    (5)
E. Cáceres    (6)    F. Alfaro    (5)
M. Chiaraviglio    (7)    G. Galarza    (5)
F. Aguirre    (6)    M. Ovejero    (5)
F. Rojas    (7)    A. Alfaro    (5)
M. Vicedo    (7)    F. Rivero    (4)
P. De Pauli    (6)    P. Leiva    (5)
DT: M. Martos    DT: R. Cardozo

Goles, PT: 9’ Matías Vicedo (SA), 19’ Pablo Nina e/c (M). ST: 21’ Mario Ovejero (M), de penal, 42’ Juan Manuel Perillo (SA).
Cambios, ST: inicio, Dario Aucachi por Víctor Rojas (M), 10’ Nicolás Esquiú por Luis Velázquez (SA), 23’ Marcos Navarro por Matías Vicedo (SA), 34’ Juan Manuel Perillo por Pablo De Pauli (SA).
Incidencias, ST: 8’ el partido fue detenido las incidencias climáticas. Luego se reanudó.

Jornada: Cuartos de Vuelta
Estadio: Padre Martearena
Árbitro: C. Lambertín (6)