17°

City derrotó al Tottenham y está a un paso del título

Si este domingo su clásico rival, Manchester United, pierde ante West Bromwich, los dirigidos por Guardiola levantaron el trofeo.
Sabado, 14 de abril de 2018 18:30

Manchester City, con Nicolás Otamendi ingresando desde el banco y sin Sergio Agüero por lesión, venció este sábado como visitante 3 a 1 a Tottenham Hotspur, dirigido por Mauricio Pochettino y con Erik Lamela desde el arranque, y quedó muy cerca de conquistar la Premier League, algo que podría lograr este domingo si su clásico rival Manchester United pierde ante West Bromwich.
El brasileño Gabriel Jesús, Ilkay Gundogan, de penal, y el inglés Raheem Sterling marcaron para City, y el danés Christian Eriksen, para los locales.

En tanto el defensor argentino Ramiro Funes Mori sumó este sábado sus primeros minutos en la temporada a sólo dos meses del Mundial de Rusia, durante el empate de su equipo, Everton, ante Swansea City por 1-1 como visitante, en el marco de la 34ta. fecha de la Liga de Inglaterra.
El exfutbolista de River Plate ingresó a los 31 minutos del segundo tiempo en lugar de Yannick Bolasie y dejó atrás los 11 meses de inactividad desde su lesión sufrida el 28 de marzo del año pasado en la caída ante Bolivia (2-0) en La Paz.
Por otro lado, Swansea City tuvo como titular al central nacional Federico Fernández (ex Estudiantes de La Plata).
Por su parte Liverpool -recientemente clasificado a las semifinales de la Champions League- goleó a Bournemouth 3 a 0, con goles del senegalés Sadio Mané (7m.PT), el egipcio Mohamed Salah (24m.ST) y el brasileño Roberto Firmino (45m.ST).
Otros resultados de hoy: Southampton 2-Chelsea 3; Burnley 2-Leicester City 1; Crystal Palace 3-Brighton And Hove (Ezequiel Schelotto) 2; Huddersfield 1-Watford (Roberto Pereyra) 0.