19°

Noveno puesto para Nico Morales en la Copa Rotax

El salteño cumplió el objetivo de finalizar entre los diez mejores de la categoría micro max en el kartódromo de Zárate.
Lunes, 23 de abril de 2018 20:57

Nicolás Morales Gullo completó el domingo pasado su segunda presentación en la Copa Rotax Buenos Aires de karting. El piloto salteño se había trazado como objetivo finalizar entre los diez mejores en el kartódromo de Zárate y cumplió con tal fin al ubicarse 9º en la final de la micro max.
“En la final pude terminar más delante de lo que había terminado en la fecha anterior. Me voy muy contento porque pude estar en el pelotón de adelante”, enfatizó Nico.
Nicolás se quedó con un registro de 52s368/1000 para su vuelta más rápida en la etapa clasificatoria. Ese registro lo ubicaba en el 15° cajón de partida para las mangas.
Después enfrentó la primera manga en la que terminó 18º debido a un toque en el tramo final de la prueba; en la segunda manga fue 19 y en la tercera ascendió al cuarto puesto. En el campeonato está 15º con 39 puntos.
Su próxima presentación será 10 de junio en el kartódromo de la Ciudad de Buenos Aires.