26°

Defensa y Justicia le ganó a Independiente

Tras un error de Campaña, Bareiro aprovechó un rebote y marcó el tanto de la victoria para el halcón.
Lunes, 23 de abril de 2018 22:51

Defensa y Justicia derrotó a Independiente por 1 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "Libertadores de América", en el marco del partido que cerró la vigésima cuarta jornada de la Superliga.
   Mariano Bareiro, a los 11 minutos del complemento, marcó la conquista que le dio el triunfo al conjunto de Florencio Varela.
   Si bien Independiente tuvo más tiempo la pelota, su rival se mostró más compacto y supo aprovechar un yerro del arquero Campaña para colocarse en zona de clasificación a la Copa Sudamericana.