14°
17 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Temperley se despidió con un triunfo y ayudó a River

El celeste le ganó a Belgrano en Córdoba, lo dejó sin chances de clasificar y favoreció al equipo de Gallardo.
Sabado, 12 de mayo de 2018 20:42

Temperley se despidió de Primera División con un triunfo e impidió que Belgrano ingrese a la Copa Sudamericana, al imponerse esta noche por 3 a 2 sobre los cordobeses, en un partido disputado en el estadio Julio César Villagra del Barrio Alberdi y correspondiente a la vigésima séptima y última fecha de la Superliga.
Lucas Delgado e Ignacio Bogino, a los 24 y 34 minutos del primer tiempo, y Ezequiel Montagna, a los 31 del segundo, marcaron los goles del "Gasolero", mientras que Jorge Ortiz, al minuto del complemento, y Cristian Lema, a los 39 de la misma etapa, de penal, anotaron para el "Pirata".
Con este resultado, River logró un boleto a la próxima edición de la Sudamericana.