24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Gimnasia empata con Newell´s

Para el lobo, de mala campaña en la Superliga, marcaron Nicolás Ortiz, hijo del DT interino, y Ezequiel Bonifacio.
Lunes, 14 de mayo de 2018 21:51

Gimnasia y Esgrima de La Plata derrotó a Newell´s Old Boys por 2 a 0, al cabo de un aceptable encuentro disputado esta noche en el estadio "Juan Carmelo Zerillo", en el marco de la vigésima séptima y última jornada de la Superliga.
   Nicolás Ortiz, a los 43 minutos del primer tiempo, inauguró el marcador para el conjunto platense, en tanto que Ezequiel Bonifacio, a los 36 del complemento, alargó la diferencia para el local.
   Pese a conseguir una diferencia algo exagerada, finalmente el dueño de casa se alzó con un triunfo justo ante un "Leproso" que se fue desdibujando con el transcurrir del cronómetro.