17°

Agigantarse, de nuevo, en La Fortaleza

El Tribuno juega a las 21 con Lanús, en Buenos Aires. Gana la serie 1 a 0.
Jueves, 17 de mayo de 2018 21:54

Con mucha euforia, pero también con los pies sobre la tierra, El Tribuno Básquet vive un momento increíble, y ya se encuentra entre los mejores ocho equipos del Torneo Federal (en su primera participación) y vence 1 a 0 en la serie con Lanús, equipo al que venció como visitante el miércoles y hoy, desde las 21, va por más también en La Fortaleza.
Los dirigidos por Pablo Martínez obtuvieron un triunfazo al vencer por 83 a 81 a los granates y robarles, por el momento, la ventaja deportiva, ya que los verdolagas pueden definir la serie en su casa.
Tras este encuentro, más allá de una victoria o posible empate del local, El Tribuno podrá definir su pasaje a semifinales el martes o el jueves, en el tercero o cuarto encuentro de la serie que se disputarán en el complejo Nicolás Vitale.
Se espera nuevamente otro marco impresionante, con entradas que pueden agotarse rápidamente.
Es que si los verdolagas avanzan, quedarán a una sola fase de lograr el ascenso a la Liga Argentina, la segunda categoría más importante del básquet nacional.