21°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Boca empató en Colombia con Junior y aún tiene chances, pero no depende de sí mismo

El xneize perdía a los 33 minutos del primer tiempo tras un polémico penal, que Rossi atajó, pero Ruiz aprovechó el rebote. A los 6 del complemento igualó con un gol en contra. En la última fecha debe ganarle a Alianza y esperar que Junior no le gane a Palmeiras.
Miércoles, 02 de mayo de 2018 18:39

Boca logró un poco más de oxígeno para clasificarse a los octavos de final de la Copa Libertadores, tras igualar anoche ante Junior de Barranquilla por 1 a 1, en un partido disputado en la ciudad colombiana por la quinta fecha del Grupo H.
El conjunto colombiano se puso en ventaja con un gol de Luis Carlos Ruiz, a los 32 minutos del primer tiempo, al capturar un rebote del penal que le desvió el arquero Agustín Rossi.
En el complemento, a los 5, un gol en contra del propio Ruiz, tras un tiro libre de Cristian Pavón, le dio la igualdad al conjunto boquense.
Todo se definirá en la última jornada, a disputarse el próximo miércoles 16 de este mes, cuando Boca reciba a Alianza Lima de Perú, prácticamente eliminado, y Junior visite a Palmeiras.
Las posiciones del grupo tienen como líder a Palmeiras con 10 puntos -mañana juega con Alianza Lima-, Junior tiene 7, Boca 6 y el equipo peruano cierra con 1.