26°

Independiente le ganó a Deportivo Lara y está en octavos

El rojo se impuso con goles de Martín Benítez, olímpico, y Emmanuel Gigliotti. Podría ser rival de River en la siguiente instancia.
Jueves, 24 de mayo de 2018 21:24

Independiente consiguió esta noche la clasificación a los octavos de final de la Copa Libertadores tras derrotar como local al Deportivo Lara de Venezuela por 2 a 0 en un discreto partido que jugaron por la sexta fecha del Grupo G del certamen subcontinental.
Martín Benítez, olímpico, a los 38 minutos de la primera parte, abrió la cuenta para el elenco de Avellaneda. En tanto, a los 35 minutos del segundo tiempo, Emmanuel Gigliotti marcó la segunda conquista para Independiente.
Deportivo Lara culminó el encuentro con diez jugadores al irse expulsado Daniel Carrillo, a los 14 del complemento.

• La síntesis

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Nicolás Figal, Gastón Silva; Fernando Gaibor, Diego Rodríguez, Maximiliano Meza; Martín Benítez, Silvio Romero y Emmanuel Gigliotti. DT: Ariel Holan.
Deportivo Lara: Carlos Salazar; Leonardo Aponte, Henri Pernía, David Mendoza, Daniel Carrillo; Pedro Ramírez, Giácomo Di Giorgi, Carlos Sierra, Herlbert Soto; Jesús Hernández y José Reyes. DT: Leonardo González.

Goles: PT: 38' Salazar en contra (I). ST: 35m Gigliotti (I).

Cambios: ST: 19m, José Romero por Ramírez (DL); 24m Anderson Cardozo por Pernía (DL); 30m Juan Falcón por Reyes (DL); 34m Nicolás Domingo por Romero (I); 36m Brian Romero por Gaibor (I); 37m Emanuel Britez por Meza (I).
Incidencia en el segundo tiempo: 14m expulsado Carrillo (DL) por doble amarilla.

Estadio: Libertadores de América (Independiente) - Árbitro: Eber Aquino (Paraguay) .