17°
23 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Ricciardo larga primero en Francia

Desde las 10.10 de este domingo, en Mónaco, se disputará la sexta prueba de la Fórmula 1.
Sabado, 26 de mayo de 2018 23:22

El piloto australiano Daniel Ricciardo, a bordo de un Red Bull, fue el más rápido en la serie de clasificación y eso le permitirá largar desde el primer lugar de la grilla de partida en el Gran Premio de Mónaco, sexta prueba del campeonato mundial de la Fórmula 1, que se corre desde las 10.10 de Argentina.
Ricciardo descolló con un tiempo de 1 minuto, 10 segundos y 810/1000 que significó además el récord del circuito del Principado, seguido por el alemán Sebastian Vettel (Ferrari) y el británico Lewis Hamilton (Mercedes).
El australiano completó la segunda “pole position” de su carrera y es candidato a lograr la victoria, tal como sucedió el 15 de abril pasado cuando ganó en Shanghai.
Los primeros lugares de la grilla de partida se completaron con el finlandés Kimi Raikkonen (Ferrari), su compatriota Valtteri Bottas (Mercedes), el francés Esteban Ocon (Force India), los españoles Fernando Alonso (Mc Laren) y Carlos Sainz (Renault).