19 de Marzo,  Salta, Centro, Argentina

Salta goleó a San Luis en el debut del Argentino

Las chicas disputan el certamen de ascenso de la categoría sub-18.
Jueves, 31 de mayo de 2018 22:16

Los seleccionados salteños femenino y masculino de hockey debutaron en el Campeonato Argentino sub-18 que se juega en Santa Fe y Córdoba, respectivamente. Las damas disputan el certamen de ascenso, mientras que los varones están en la máxima categoría.
El equipo femenino goleó en su debut a San Luis por 5 a 1 con goles de Victoria Carrizo (2), Camila Raposo Ruiz de los Llanos (2) y Constanza Abudi Flores. Salta lidera la zona B con tres puntos junto a Bahía Blanca; hoy tendrán doble presentación, ya que enfrentarán a las bahienses a las 11.30 y a Chubut a las 18.
Por otra parte, en Córdoba, el seleccionado de caballeros solo pudo rescatar un punto de sus dos presentaciones de ayer. Ese punto llegó en el empate frente a Mendoza por 1 a 1; el gol salteño lo marcó Joaquín Ísola. Después no tuvo opciones contra Buenos Aires, con el que perdió por 8 a 0.  Salta se ubica cuarto en la zona A y hoy enfrentará a Santiago del Estero desde las 15.10.