25°

Newell´s frenó a Defensa y Justicia

Alexis Rodríguez, a los 23 minutos del primer tiempo, marcó el gol de la victoria del elenco local.
Sabado, 05 de mayo de 2018 18:24

Newell´s se reencontró con el triunfo y cortó la racha de victorias de Defensa y Justicia, sobre el que se impuso esta tarde por 1 a 0, en un partido disputado en el estadio Coloso Marcelo Bielsa y correspondiente a la vigésima sexta fecha de la Superliga.

Newell's Old Boys: Nelson Ibáñez; Facundo Nadalín, Bruno Bianchi, Fabricio Fontanini y Leonel Ferroni; Juan Ignacio Sills y Braian Rivero; Héctor Fértoli, Víctor Figueroa y Alexis Rodríguez; Luis Leal. DT: Omar De Felippe.
Defensa y Justicia: Nicolás Avellaneda; Nahuel Molina, Alexander Barboza, Lisandro Martínez y Christian Almeida; Adrián Cubas y Mariano Bareiro; Tomás Pochettino, Ciro Rius y Horacio Tijanovich; Fabián Bordagaray. DT: Juan Pablo Vojvoda.

Gol en el primer tiempo: 22m Alexis Rodríguez (N).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Juan Cruz Kaprof por Cubas (DyJ) y Franco Cristaldo por Tijanovich (DyJ); 17m Jerónimo Cacciabue por Alexis Rodríguez (N); 26m Joaquín Torres por Fértoli (N); 34m Enzo Cabrera por Leal (N) y 36m Gonzalo Díaz por Almeida (DyJ).
Amonestados: Bianchi, Ferroni, Rivero y Sills (N); Pochettino (DyJ)..
Arbitro: Andrés Merlos.
Cancha: Newell´s Old Boys.