16°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Atlético Tucumán empató con el descendido Olimpo

Leandro Díaz marcó de penal para el decano y Lucas Mancinelli emparejó el resultado de tiro libre.
Sabado, 05 de mayo de 2018 20:28

Atlético Tucumán no pudo vulnerar al descendido Olimpo de Bahía Blanca e igualó 1 a 1 en un discreto encuentro que jugaron este sábado en la continuidad de la vigésimo sexta fecha de la Superliga.
El conjunto tucumano se puso en ventaja a los 10 minutos del segundo tiempo por medio de un tanto de Leandro Díaz, de tiro penal, pero a los 42 de la misma etapa Lucas Mancinelli empató para el equipo bahiense con un golazo de tiro libre.