20°

Lautaro Martínez tardó solo 16 minutos en convertir su primer gol en el Inter

Sabado, 14 de julio de 2018 18:05

Lautaro Martínez empieza a devolverle al Inter la confianza que depositó en él (y los 23 millones de dólares que le depositó a Racing por su pase). El Toro apenas tardó 16 minutos en marcar su primer gol con la camiseta nerazzurra.
Fue el 1-0 ante el Lugano por un amistoso en Suiza. El delantero recibió un buen pase en el área y definió de derecha, el arquero dio rebote y Martínez, rápido de piernas, llegó antes que nadie para tocar al gol.

Al final fue triunfo por 3-0 del equipo de Luciano Spalletti, que contó con un doblete del marfileño Yann Karamoh, en el segundo tiempo.

Tras el partido, el entrenador del Inter elogió a Martínez: ‘Lautaro estuvo bravo manteniendo la pelota, girando, rematando al arco; puede jugar con (Mauro) Icardi, podemos verlo fácilmente, aunque también hay sectores que cubrir y una fase defensiva que hacer‘.