17°

Buen arranque de Cistola en La Plata

El piloto encabezó no solo la legión salteña en el Turismo Pista con el mejor tiempo en la primera clasificación.
Viernes, 27 de julio de 2018 21:57

Esteban Cistola tuvo un muy buen arranque de fin de semana, ya que fue el mejor en los entrenamientos y en la primera clasificación de la Clase 3 del Turismo Pista que se corre en el autódromo Roberto Mouras de La Plata. El joven piloto oriundo de Joaquín V. González encabezó no solo a la legión salteña que corre en esta categoría, sino que también se impuso al resto de los competidores en pista.
Conocedor del circuito por su participación en el TC Mouras, Cistola marcó un tiempo de 1:53.213 para quedarse con la primera tanda clasificatoria. Segundo terminó Renzo Cerretti y tercero, Juan Benedetti.
Detrás de ellos se ubicaron Juan Benedetti, Tomás Scniechowski, Horacio Evolo, Tomás Fineschi, Dino Cassiano, Marcos D’Agostino, Lucas Petracchini y Lucas Yerobi completando los diez primeros lugares.
El noveno puesto de Petraccini ratifica también su andar regular, ya que se encuentra en casi la misma línea de Cistola en la tabla general (53 a 51 puntos). Además, siguiendo con la legión salteña, Pablo Vuyovich fue 20° y Aldredo Lestar, 24°.
La actividad para la clase 3 continuará hoy, a las 10.30, con la segunda clasificación.
En tanto, por la Clase 1, Eduardo Moreno fue 20° y Francisco Coltrinari 23°.

</SUBTITULO>Gregorio también
En el Mouras hay otro salteño que acelera este fin de semana. Se trata de Gregorio Conta, quien participa en el campeonato del TC 2000 y que comparte escenario con el Turismo Pista.
La actividad para el metanense comenzará hoy, a las 9, con el primer entrenamiento, mientras que la clasificación se correrá después de las 14.