19°
24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Gimnasia le ganó a Olimpo y se metió en octavos

El lobo ahora esperarán por su rival, que saldrá del cruce entre Boca o Alvarado de Mar del Plata y San Martín de Tucumán.
Domingo, 29 de julio de 2018 15:28

Gracias al oportunismo de su juvenil Matías Gómez, Gimnasia y Esgrima La Plata se convirtió esta tarde en el segundo equipo en clasificar a los Octavos de Final de la Copa Argentina, al superar 1 a 0 a Olimpo de Bahía Blanca en Cutral Có.
El único tanto lo marcó Gómez, a los 41 minutos de la primera parte, tras aprovechar una mala salida del arquero Roberto Lanziani, quien se chocó con un compañero y le dejó servida la pelota frente al arco vacío.
Los dirigidos por Pedro Troglio venían de derrotar a Sportivo Belgrano de San Francisco de Córdoba y ahora esperarán por su rival, que saldrá del cruce entre Boca o Alvarado de Mar del Plata y San Martín de Tucumán.
Olimpo, por su parte, pondrá la cabeza en su retorno a la Primera B Nacional, bajo la conducción de Darío Bonjour, en busca de una rápida vuelta a la Superliga.