17°

Lanús sufrió frente a Douglas Haig y ganó por penales

Por los 32avos de final, el granate enfrenta al equipo de Pergamino, que jugará el Federal A.
Lunes, 30 de julio de 2018 22:57

Lanús debió sufrir más de la cuenta para clasificarse a la próxima ronda de la Copa Argentina al vencer por remates desde el punto penal por 4 a 2, tras igualar 1 a 1 en el tiempo reglamentario, en el cotejo correspondiente a los 32avos de final del certamen.
El primer gol del encuentro lo marcó el delantero Joel Martínez, a los 12 minutos del primer tiempo, pero el conjunto pergaminense igualó con un tanto de Cristian Duma, a los 33 del complemento.

El cotejo disputado en el estadio "Norberto Tomaghello" se definió con remates desde el punto del penal y Lanús se impuso con las conquistas de Bruno Vides, Lautaro Acosta, Leonel Di Plácido y Jorge Pereyra Díaz, mientras que el arquero Rodrigo Barucco le contuvo el disparo a Gastón Lodico.
El equipo pergaminense marcó a través de Yair Arismendi y Guido Montero, pero fallaro sus remates Emiliano Belfiore y Cristian Duma.
Ahora el "granate" se medirá ante Atlético de Rafaela en los 16avos de final.

Lanús: Esteban Andrada; Leonel Di Plácido, Nicolás Thaller, Rolando García Guerreño, Nicolás Pasquini; Gastón Lodico, Leandro Maciel, Marcelino Moreno; Jorge Pereyra Díaz, Joel Martínez y Lucas Mugni. DT: Ezequiel Carboni.
Douglas Haig (Pergamino): Rodrigo Barucco; Ezequiel Santángelo, Emiliano Belfiore, Agustín Pezzi, Nicolás Henry; Pablo Labbate, Ramiro Britos, Agustín Cabello, Pablo Mazza; Yair Arismendi y Cristian Duma. DT: Rubén Rosello.

Estadio: Norberto Tomaghello (Defensa y Justicia) - Árbitro: Pablo Echavarría.