11°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Una rueda pinchada relegó a Urtubey en la segunda carrera

El salteño marchaba sexto en la final del domingo, pero el pinchazo lo desplazó al puesto 13. Igual se fue conforme.
Domingo, 08 de julio de 2018 22:23

El piloto salteño Marcos Urtubey completó ayer una nueva presentación en el Top Race Series en el autódromo internacional de Termas de Río Hondo. El sábado finalizó noveno en la sexta fecha, mientras que ayer terminó 13º en la séptima fecha.
“Fue una carrera muy áspera, pero sobre todo era muy importante mantener la cabeza fría y hacer una carrera inteligente, como lo venía haciendo hasta que la suerte me jugó una mala pasada”, destacó el piloto salteño.
Urtubey largó en el puesto 17, remontando en la competencia 11 posiciones, ya faltando una vuelta estaba sexto, pero un pinchazo en el neumático lo retrasó y finalizó en el puesto trece.
El salteño realizó un entrenamiento especial para esta carrera, donde combinó una dieta estricta, entrenamiento físico, preparación psicológica y carreras en el simulador con el objetivo de estar a la par de los pilotos de la categoría mayor y por ser una carrera de larga duración.
Finalmente, Urtubey hizo un balance positivo de la competencia de este fin de semana, también agradeció al equipo “Sportteam”, de Sergio Polze, por todo el trabajo realizado, y adelantó que en agosto “se viene una fecha especial en el Top Race ya que se disputará en mi querida provincia de Salta”. La cita en el autódromo Güemes será el 26 de agosto.