12°

San Lorenzo mereció un poco más que Tigre

El ciclón, que pasó del 0 a 2 a empatarlo 2 a 2, generó ocasiones de peligro y fue más que su rival,
Viernes, 10 de agosto de 2018 21:07

Tigre y San Lorenzo de Almagro empataron en dos tantos, al término de un entretenido encuentro disputado esta noche en el estadio "José Dellagiovanna", en el marco de la jornada inaugural de la Superliga.
   Todos los goles fueron anotados en el primer tiempo. Lucas Menossi abrió el score para el "Matador", a los 4 minutos, en tanto que Federico González amplió la diferencia, a los 10.
  Nicolás Blandi descontó para el conjunto azulgrana, a los 25 minutos, mientras que Nicolás Reniero niveló el marcador para la visita, a los 35.
   En medio de un trámite disputado con los dientes apretados, el local no pudo sostener su buen nivel inicial propiciando una reacción de su rival que lo llevó a nivelar el score. Ya en el complemento parecieron no arriesgar en demasía en pos de conservar al menos la igualdad.