24 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Angustiosa victoria de Juventus en el debut de CR7 en la liga

Cristiano Ronaldo hizo su presentación oficial en la Vechia Signora.
Sabado, 18 de agosto de 2018 15:56

Cristiano Ronaldo tuvo su gran debut en la liga italiana este sábado. Fue con victoria, pero no marcó goles. Juventus sufrió mucho para imponerse sobre el final por 3 a 2 en Verona a Chievo.
Federico Bernardeschi consiguió el tanto de la victoria de la vecchia signora en el minuto 93. Un cuarto de hora antes, en el minuto 30 del segundo tiempo, un tanto en contra de Mattia Bani permitió a Juventus empatar un partido en el que el alemán Sami Khedira lo había adelantado en el 3, pero que se le había complicado por los goles del polaco Mariusz Stepinski (38) y Emanuele Giaccherini (11 minutos del complemento, de penal).