23°

Colón conquistó Brasil y sueña

El sabalero le ganó 1 a 0 al San Pablo en el Morumbí y quedó a un paso de octavos.
Jueves, 02 de agosto de 2018 19:51

Colón dio un verdadero golpe en Brasil frente a un histórico como San Pablo, al que derrotó 1 a 0 en el mismísimo Murumbí.
El único tanto del encuentro lo marcó Matías Fritzler con un verdadero “zapatazo” desde fuera del área a diez minutos del final.
El elenco que dirige Eduardo Domínguez se plantó bien en el campo de juego y arremetió de contra cada vez que se lo propuso. San Pablo fue pura impotencia y se vio superado por el juego inteligente de Colón. Justamente el equipo brasileño terminó jugando con diez hombres por la expulsión de Brenner.
Con ese gol de visitante de ventaja, Colón esperará al San Pablo, el jueves 16 de agosto, en el Cementerio de los Elefantes.
El triunfo de Colón significó el primero de un argentino frente al San Pablo en el Morumbí, algo que no lograron ni Boca ni River.