18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Polémico empate del City ante Wolverhampton

Willy Boly marcó el tanto para su equipo con la mano. Luego igualó Laporte para los dirigidos por Guardiola.
Sabado, 25 de agosto de 2018 15:41

Manchester City dejó dos puntos en la cancha del recién ascendido Wolverhampton (1-1), este sábado en el primer partido de la tercera fecha de la Premier League inglesa.
Los dirigidos por Pep Guardiola, que llegaban de ganar al Arsenal (2 a 0) y al Huddersfield (6 a 1), siguen liderando provisionalmente la clasificación, aunque podrían ser destronados a lo largo del fin de semana.
El francés Willy Boly, con ayuda de su brazo, puso el 1 a 0. Pero, Aymeric Laporte igualó el encuentro de cabeza.
Los visitantes lo siguieron intentando, llegando incluso a estrellar Sergio Agüero un balón en el travesaño sobre el final del partido.
En los otros partidos disputados este sábado, Bournemouth (2º) no pasó del empate en casa ante el Everton (8º), que jugó toda la segunda parte sin su goleador brasileño Richarlison, expulsado en el minuto 41. La roja de Adam Smith (61) devolvió la igualdad numérica, pero fue así como el Bournemouth anotó dos goles (75, 80) que llevaron el 2 a 2 al marcador.
Además, Arsenal, sin el alemán Mesut Ozil por enfermedad, estrenó su casillero de puntos al ganar 3 a 1 al West Ham. Marko Arnautovic adelantó a los hammers, pero Nacho Monreal, Issa Diop y Danny Welbelck permitieron al Arsenal ganar.
Huddersfield sumó su primer punto en Gales ante el Cardiff (0 a 0), y el Leicester sumó su segunda victoria consecutiva al vencer al Southampton (2 a 1).
Liverpool-Brighton cierra el telón este sábado en Anfield, en un duelo del que los reds podrían salir como líderes.