19°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Discreto empate entre Vélez y Banfield

Para el taladro marcó Cvitanich de penal. Rodrigo Salinas emparejó el resultado.
Domingo, 26 de agosto de 2018 17:20

Vélez y Banfield igualaron 1 a 1 en un discreto encuentro que tuvo algo de emoción con los goles en el complemento y que disputaron en una soleada mañana, por la tercera fecha de la Superliga.
El taladro se puso en ventaja a los 32 minutos del segundo tiempo con un gol de Darío Cvitanich, de penal, y a los 43 de la misma etapa Rodrigo Salinas marcó el empate para el fortín.
El encuentro no fue bueno en el primer tiempo y, si bien el Vélez tuvo dos posibilidades de abrir la cuenta, chocó con la seguridad de Mauricio Arboleda y además falló a la hora de definir.
En la segunda etapa el partido fue un poco más entretenido ya que contó con los dos goles del encuentro.

Vélez: Alexander Domínguez; Gaston Díaz, Joaquín Laso, Luis Abram, Francisco Ortega; Nicolás Domínguez, Gastón Giménez, Agustín Bouzat; Lucas Robertone, Matías Vargas y Jonathan Ramis. DT: Gabriel Heinze.
Banfield: Mauricio Arboleda; Rodrigo Arciero, Jorge Rodríguez, Renato Civelli, Adrián Sporle; Enzo Kalinski, Adrián Calello, Emanuel Cecchini; Luciano Gómez, Jesús Dátolo y Darío Cvitanich. DT: Julio César Falcioni.
Goles en el segundo tiempo: 32m Cvitanich de penal (B); 43m Salinas (VS).
Cambios en el segundo tiempo: 12m Nicolás Linares por Cecchini (B); 19m, Nicolás Silva por Dátolo (B); 22m Nicolás Delgadillo por Robertone (VS); 36m Rodrigo Salinas por Ramis (VS); 45m Juan Pablo Álvarez por L. Gómez (B).
Estadio: José Amalfitani (Vélez).
Árbitro: Darío Herrera.