23°

Huracán venció a San Martín, en San Juan, 2 a 1

El globo ganó como visitante, con los goles de Andrés Chávez y Carlos Araujo. Martín Bravo marcó la igualdad transitoria.
Viernes, 31 de agosto de 2018 23:15

Huracán derrotó a San Martín de San Juan por 2 a 1, al cabo de un interesante een el estadio "Ingeniero Hilario Sánchez", en el marco de la cuarta jornada de la Superliga.
Andrés Chávez, a los 20 minutos de la primera etapa, inauguró el score para la formación de Parque de los Patricios, en tanto que Martín Bravo niveló circunstancialmente para el "Santo", a los 22 del mismo período. También en la primera mitad y a segundos del entretiempo, Carlos Araujo le dio la victoria final al equipo de Gustavo Alfaro.
El dueño de casa jugó con un hombre menos desde los 24 minutos de la etapa inicial, a raíz de la expulsión de Marcos Gelabert.
Dicha tarjeta roja condicionó el planteo del elenco de Coyette, ya que en el complemento no pudo sobreponerse a dicha situación desfavorable al quedar diezmado físicamente.

Con esta victoria, el globo escaló a cinco puntos mientras y alcanzó la línea de su derrotado precisamente.