26°

Lautaro Martínez empieza a pagar al Inter con goles

El equipo italiano derrotó este sábado al Lyon de Francia por 1 a 0 por la International Champions Cup.
Sabado, 04 de agosto de 2018 17:54

Por la millonaria International Champions Cup, Inter derrotó este sábado por 1 a 0 a Olimpique Lyon con un tanto del argentino Lautaro Martínez.
Lautaro Martínez y Mauro Icardi jugaron juntos como titulares por primera vez. Fue justamente Lautaro el que le dio el triunfo al equipo frente al Olympique de Lyon en el estadio Via del Mare de Lecce.

Mauro y Lautaro ya habían compartido minutos, pero nunca desde el arranque.
Esta vez, después de un primer tiempo sin goles, Martínez apareció con su olfato goleador a los 7 minutos del segundo tiempo. Dalbert desbordó por la izquierda y puso el centro que Politano dejó pasar para que el argentino apareciera solo en el segundo palo para conectar y poner el 1 a 0.
Mientras el Toro fue reemplazado a veinte minutos del final, Mauro jugó todo el partido.