16°

Newell’s ganó y está en octavos

Derrotó 3 a 0 a Def. Unidos para avanzar en la Copa Argentina.
Domingo, 05 de agosto de 2018 22:01

Pese a las dos categorías de diferencia que hay entre ambos, Newell’s Old Boys de Rosario recién sobre el final pudo doblegar a Defensores Unidos de Zárate al derrotarlo por 3 a 0, al cabo de un entretenido encuentro disputado ayer en el estadio de Sarmiento de Junín, en el marco de los 16avos. de final de la Copa Argentina.

El vencedor se alzó con un cheque de 970.000 pesos y será el rival de Atlético Tucumán (viene de eliminar a Huracán en Salta), en la siguiente instancia.
El delantero portugués Luis Leal inauguró el marcador, a los once minutos del complemento para la lepra rosarina, mientras que el debutante Mariano Bíttolo amplió la diferencia, pasada la media hora de juego del segundo tiempo. Casi sobre el cierre del tiempo reglamentario, Héctor Fértoli estableció las cifras definitivas al marcador.