16°

Argentinos avanzó por penales

El bicho eliminó a Defensa y Justicia desde los doce pasos.
Domingo, 05 de agosto de 2018 22:04

Argentinos Juniors avanzó a los octavos de final de la Copa Argentina, tras imponerse anoche 4 a 3 en la definición por penales sobre Defensa y Justicia, en un partido disputado en el estadio de Arsenal de Sarandí, que había terminado 0 a 0 en los 90 minutos.
Luego de un encuentro discreto, friccionado y con pocas situaciones de gol, el pleito se resolvió con los tiros desde los doce pasos, en los que el bicho colorado fue más eficaz, por lo que se llevó la victoria.
Alexander Barboza y Nahuel Molina desviaron los suyos por el lado de Defensa, Machín marró para los de La Paternal, y el tiro del final quedó en los pies del central Jonathan Sandoval, quien no falló y puso a Argentinos en octavos.
Ahora, el elenco de La Paternal espera la definición de la llave entre Deportivo Maipú y Temperley para saber el nombre de su rival en los octavos.