26°

Pellegrini superó a Juventud en el Regional del Noa

El adoquinero venció al equipo antoniano por 2 a 0, en la categoría sub-17.
Martes, 07 de agosto de 2018 22:05

Pellegrini comenzó cerrar su participación de la primera mitad del torneo Regional del Noa con una victoria, en el categoría sub-17 venció Juventud Antoniana por 2 a 0, en el estadio Mamita Cáseres.
El adoquinero cumplió la primera parte del fixture escalando algunas posiciones en el sub-17 y hundió más al equipo antoniano en el fondo de las posiciones.
Los goles la importante victoria fueron convertidos por Luis Maidana y Ezequiel Llanes.
En la categoría sub-15, Pellegrini, que se ubica en los último lugares, no pudo lograr su cometido e igualó con Juventud cero a cero.
El resultado favoreció al club de Lerma y San Luis, ya que se mantiene en el tercer puesto con chances de alcanzar a Central Córdoba, único líder.
Adoquineros y santos completarán hoy la novena fecha en la categoría sub-19, en el estadio de Pellegrini, a partir de las 16.30.
Por otra parte, Gimnasia y Tiro enfrentó en el complejo Papel NOA a Gimnasia de Jujuy, donde solo logró sacar una victoria en el sub-19, al vencer a los dueños de casa por 6 a 3.
Fue uno de las mejores actuaciones de albo porque dio vuelta el marcador, perdiendo 3 a 0 y con un hombre menos se quedó con el triunfo. El sub-15 cayó por 1 a 0 y el sub-17 perdió 5 a 0.

C. Norte vs. Mitre (SdE)

*- Cabe destacar que Central Córdoba de San­tiago del Estero se quedó con los puntos en las tres categorías porque San Martín de Tucumán