13°
20 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

España vapuleó a Croacia, subcampeón del mundo

La roja, que sumó su segundo triunfo en dos presentaciones, lidera su grupo de la Liga de las Naciones.
Martes, 11 de septiembre de 2018 18:04

España goleó 6 a 0 a Croacia este martes acumulando su segunda victoria en la Liga de Naciones para a liderar el grupo 4 de la Liga A de esta nueva competición.
Saúl Ñíguez abrió el marcador de cabeza (24), antes de que Marco Asensio hiciera el 2 a 0 de potente disparo (33) y el portero croata Lovre Kalinic hiciera el tercero en propia puerta (35). En la segunda parte, Rodrigo marcó el 4 a 0 (49), Sergio Ramos el 5 a 0 de cabeza (57) e Isco rubricó el 6 a 0 definitivo (70).
España lidera por ahora su grupo dentro de la Liga más potente de las cuatro que componen la nueva competición iniciada por la UEFA.
La roja, en su segundo partido bajo el mando de Luis Enrique, fue de menos a más para acabar encerrando a los croatas en su área.