19°

El rojo sumó su primera victoria en la Superliga

Independiente goleó 3 a 0 a Colón de Santa Fe. Gigliotti (2) y Silvio Romero marcaron los tantos.
Sabado, 15 de septiembre de 2018 16:27

Independiente logró este sábado su primera victoria en el torneo de la Superliga al golear por 3 a 0 a Colón en un partido disputado en el estadio Libertadores de América por la quinta fecha.
El rojo se impuso con los goles de Emanuel Gigliotti, a los 33 minutos del primer tiempo, Silvio Romero, a los 41 y otra vez Gigliotti, a los 45, estos últimos en la segunda mitad.
Colón jugó toda la etapa final con un hombre menos, debido que a los 45 del inicio fue expulsado Alan Ruiz, por doble amonestación.