18°

Boca derrotó a Argentinos Jrs, en La Paternal y quedó como escolta

El xeneize aprovechó la pelota parada para llevarse tres puntos. Izquierdoz anotó de cabeza tras un córner de Cardona.
Sabado, 15 de septiembre de 2018 19:56

Boca logró anoche una valiosa victoria y cortó una larga racha sin ganar como visitante, al imponerse por 1 a 0 sobre Argentinos Juniors, en el estadio Diego Armando Maradona, en un partido correspondiente a la quinta fecha de la Superliga.

El defensor Carlos Izquierdoz, a los 23 minutos del primer tiempo, de cabeza a la salida de un tiro de esquina lanzado por el colombiano Edwin Cardona, convirtió el gol del triunfo boquense.

Con este resultado, Boca, que no ganaba fuera de la Bombonera desde febrero por el certamen doméstico (1-0 a Banfield), alcanzó los 10 puntos y quedó a uno del líder Atlético Tucumán.

En tanto, el "Bicho", que había logrado en la fecha pasada su primera victoria de la Superliga (2-0 a Lanús), se mantiene en la mitad de la tabla, con cinco unidades.