19°

En Santa Fe, Unión se lo dio vuelta a Talleres de Córdoba

La T ganaba con un tanto de Junior Arias, pero el tatenque se quedó con la victorias con los goles de Troyansky y Franco Soldano.
Domingo, 16 de septiembre de 2018 16:43

Unión se impuso a Talleres de Córdoba por 2 a 1, en el estadio "15 de Abril", en el marco de la quinta jornada de la Superliga.
El uruguayo Junior Arias, a los 30 minutos del primer tiempo, abrió la cuenta para la visita, en tanto que Franco Troyansky niveló rápidamente para el "Tatengue", sesenta segundos después.
Ya en el complemento, Franco Soldano, a los 32 minutos, le dio la victoria final al elenco de Leonardo Madelón.
A los 7 minutos del período inicial, el arquero local Nereo Fernández le contuvo un penal a su colega Guido Herrera.
La formación cordobesa terminó el cotejo con un jugador menos por la expulsión de Gonzalo Maroni, a los 30 de la segunda etapa.
En medio de un trámite parejo Unión tuvo su justo premio por ser el menos conformista de los dos.