26°

Talleres y Vélez igualaron en el Mario Alberto Kempes

Nahuel Bustos marcó para los cordobeses y emparejó el resultado Brian Cufré para el fortín.
Sabado, 22 de septiembre de 2018 15:32

En un duelo parejo y con pocas emociones, Talleres y Vélez empataron 1 a 1 en el estadio Mario Alberto Kempes, por la sexta fecha de la Superliga.
   Nahuel Bustos, a los 11 minutos del primer tiempo, convirtió con una volea que no pudo retener Alexander Domínguez, de floja reacción.
   Sin embargo, Brian Cufré, a los 12 del segundo, marcó el tanto de la igualdad.
   A los 20 del primer tiempo Guido Herrera le tapó un penal al "Monito" Vargas.
   Esa jugada tuvo una doble particularidad: Patricio Loustau erró al sancionar la falta y el arquero se adelantó más de un metro para evitar el gol.