18°

Atlético Tucumán quedó como líder y le metió presión a Racing

Con goles de Acosta, la “Pulga” Rodríguez y Matos le ganó 3 a 1 a San Martín en San Juan. Descontó el paraguayo Palacios.
Domingo, 23 de septiembre de 2018 16:37

Atlético Tucumán demostró hoy ser uno de los equipos en mejor forma de la Superliga, al quedar como líder y meterle presión a Racing gracias a un sólido 3 a 1 como visitante de San Martín de San Juan, por la sexta fecha.
 El Decano, luego de un primer tiempo aburrido y con pocas opciones, se impuso gracias a los goles de Guillermo Acosta (a los siete minutos), Luis “Pulga” Rodríguez (de penal a los 25) y Mauro Matos (a los 45).
 Para el “Santo” sanjuanino, que sigue sin poder salir de la zona de descenso, descontó el paraguayo Pablo Palacios, en tiempo de descuento.
 Atlético Tucumán, dirigido por Ricardo Zielinski y que venía de perder 2 a 0 ante Gremio como local en la Ida de los Cuartos de Final de la Copa Libertadores, quedó con 14 puntos, uno por encima de Racing, que este lunes cerrará la fecha con Unión de Santa Fe, como local.