22°

Con gol de Cazula, Gimnasia y Tiro le ganó a Sarmiento de Chaco por 1 a 0

El albo consiguió el primer triunfo en el Federal A.
Domingo, 23 de septiembre de 2018 16:37

Con un calor insoportable, Gimnasia y Tiro, con gol convertido por Alvaro Cazula, en la etapa inicial, le ganó a Sarmiento de Chaco, en el Gigante del Norte, por 1 a 0.  De esta manera el albo consiguió el primer triunfo en el  torneo Federal A y se prende en los puestos de arriba y de clasificación.

Los equipos

Gimnasia: M. Leguiza; J. Hereñú, A. Cazula, G. Pusula y F. Giménez; J. Mateo, J. Iturrieta; E. Riera y S. Salto; E. Morete y L. Herrera. DT: V. Riggio.
Sarmiento (R): Carreras: P. Cuevas, B. Berlo, R. Huth, F. López; A. Piz, C. Cevasco, R. Castro, A. Bulgarelli; L. Silba y S. Parera DT: A. Valdez.

Gol, PT: 6’ Alvaro Cazula (GyT).
Cambios, ST: 9’ Marcos Fernández por Ángel Piz (S), 15’ Federico González por Joaquín Mateo (GyT), 25’ Alan Moreno por Federico López (S), 30’ Santiago Domínguez por Sebastián Parera (S) y Enzo Roggio por Leandro Herrera (GyT), 37’ Gianfranco Marocco por Ezequiel Riera (GyT).

Jornada: Cuarta fecha
Estadio: Gigante del Norte
Árbitro: Lobo Medina