16°

Sorpresa en España: Barcelona y Real Madrid perdieron ante Leganés y Valencia, respectivamente

Catalanes y madrileños siguen siendo los líderes de la liga española.
Miércoles, 26 de septiembre de 2018 17:46

Leganés sorprendió este miércoles a Barcelona al que remontó para imponerse 2 a 1 en apenas un minuto en la 6ª jornada de la Liga española, mientras que el Real Madrid cayó 3 a 0 ante Sevilla.
El portugués André Silva marcó los dos primeros goles (16 y 20) y Wisam Ben Yedder marcó el 3 a 0 (38).
Los sevillistas dominaron a un Real Madrid al que no le salió nada y que se quedó con diez el último cuarto de hora por la lesión de Marcelo, a pocos días de enfrentarse a Atlético de Madrid.
Real Madrid no pudo aprovechar la derrota anterior del Barcelona en Leganés para ponerse como único líder, mientras Sevilla se puso cuarto, a tres puntos de los blancos y el Barça.
En el estadio de Butarque, el brasileño Philippe Coutinho abrió el marcador para el Barça al recibir en la medialuna del área para soltar un disparo ajustado (12).
En la segunda parte, Nabil El Zhar equilibró de cabeza (52) y apenas un minuto después Óscar Rodríguez hizo el 2 a 1 al aprovechar un mal rechace de Piqué (53) para infligir al Barça su primera derrota de la temporada.
Athletic de Bilbao cayó 3 a 0 este miércoles ante el Villarreal, mientras el Valencia empató 1 a 1 con el Celta.
Resultados de los partidos de la 6ª jornada del campeonato de fútbol de España, y tabla de clasificación: