16°

Empate con sabor a poco entre Independiente y Tigre

El rojo, que reservó la base de jugadores, sigue dejando puntos en la Superliga y falló el tercer penal al hilo. El matador no aprovechó las ventajas que le dio el rival para despegarse del fondo.
Viernes, 28 de septiembre de 2018 18:49

Independiente mostró hoy una actuación floja, al igualar sin goles frente a Tigre como local por la séptima fecha de la Superliga, que dejó preocupados a los hinchas del "Rojo" en la previa de la revancha frente a River por los cuartos de final de la Copa Libertadores.
   El "Rojo", que no jugó bien y sufrió por los contragolpes del "Matador", tuvo la inmejorable chance de un penal sobre los 23 minutos del primer tiempo, pero el arquero Augusto Batalla le contuvo un débil remate a Gonzalo Verón.
   Independiente no tuvo el arranque pensado en la Superliga, porque de las siete fechas apenas ganó una vez, con cuatro empates, incluido el 0-0 de este viernes.
   El entrenador Ariel Holan puso varios jugadores titulares en su formación pese a que el próximo martes jugará la revancha contra River.
   Tigre, por su parte, tuvo a Juan Carlos Blengio como entrenador interino a partir de la salida de Christian "Lobo" Ledesma, y sumó un punto en su lucha por lograr la permanencia.