18°

San Lorenzo le ganó a Colón y avanzó en la Copa Argentina

Perdiendo 2 a 0 y por penales, el "Cuervo" venció al "Sabalero" y clasificó a la próxima ronda del certamen integrador.
Viernes, 07 de septiembre de 2018 22:16

Luego de empatar 2 a 2 en el tiempo reglamentario, San Lorenzo se impuso 3 a 1 a Colón de Santa Fe mediante tiros desde el punto del penal.

Nicolás Leguizamón inauguró el marcador, a los 16 minutos de la primera etapa, en tanto que Matías Fritzler alargó la diferencia para el "Sabalero", a los 19 del complemento.

Nicolás Reniero niveló el score, a través de sendas conquistas, a los 23 y 30 minutos del segundo período.

Leonardo Burián, le atajó un penal a Nicolás Blandi, a los 38 minutos de la etapa final.

En la serie de penales para el conjunto de Biaggio anotaron el citado Blandi, Pablo Mouche y Alexis Castro, en tanto que Burián le contuvo el remate a Marcos Senesi.

Para el conjunto santafesino anotó solamente Alan Ruiz, en tanto que Nicolás Navarro contuvo los remates a Marcelo Estigarribia y Matías Fritzler mientras que Nicolás Leguizamón desvió su disparo por sobre el travesaño.