17°

Sarmiento se lo dio vuelta a Unión y sigue en la Copa Argentina

Domingo, 09 de septiembre de 2018 20:19

Con dos goles en una ráfaga a diez minutos del final, Sarmiento de Resistencia consiguió otro heroico triunfo por 2-1 sobre Unión de Santa Fe, eliminó a otro equipo de la Superliga y es el conjunto de categoría inferior en los Octavos de Final de la Copa Argentina, con River en el horizonte.
Sarmiento, que venía de eliminar a Racing de Avellaneda, revirtió un arranque errático donde sufrió el gol de Franco Fragapane a los tres minutos, las lesiones de Orzán y Cañete, más la expulsión de Ángel Piz, promediando el segundo tiempo.
Pero a los 37 minutos del complemento, tras la expulsión de Nelson Acevedo en el tatengue, un cabezazo de Brian Berlo y un derechazo de Luis Silba, Sarmiento lo dio vuelta y dio un golpe histórico.
En cancha de Banfield, el conjunto chaqueño -que milita en el Federal A- se llevó el premio de 970 mil pesos y el pasaje a Octavos de Final, donde enfrentará a Atlético de Rafaela, con River o Platense en el horizonte de Cuartos de Final.