17°

“Los Gladiadores” no pudieron con Suecia en Mundial de Handball

La Selección argentina perdió 31-16 y hoy buscarán recuperarse frente a Egipto.
Lunes, 14 de enero de 2019 02:07

La Selección argentina perdió 31-16 con Suecia por la segunda fecha del grupo D del Mundial de Handball que se disputa en Alemania y Dinamarca.
El elenco albiceleste venía de tener una gran actuación en el debut pero no pudo repetir frente al rival más fuerte de la zona. El encuentro se disputó en el Royal Arena de Copenhague.
En su presentación, Los Gladiadores lograron un dramático empate 25-25 con Hungría. Y ayer se les hizo cuesta arriba ante otro poderoso, que sacó diferencia en la primera mitad (15-10) y desplegó su repertorio en la última, con un parcial de 16-6. Los goleadores nacionales fueron Federico Fernández (5), Guillermo Fischer (2), Santiago Baronetto (2), Federico Vieyra (2), Nicolás Bonanno (1), Manuel Crivelli (1), Ramiro Martínez (1), Lucas Moscariello (1) y Gastón Mouriño (1).
Hoy buscará recuperarse frente a con Egipto, desde las 14, el miércoles frente a Angola y el viernes, con Qatar.