26°

City pasó a la final con un gol de Agüero

El equipo dirigido por Guardiola derrotó ayer, con mayoría de suplentes, al Burton 1 a 0, cerrando el global 10 a 0.
Miércoles, 23 de enero de 2019 20:26

Manchester City, que ya había ganado en la ida por 9 a 0, completó su clasificación para la final de la Copa de la Liga inglesa al derrotar este miércoles, sin forzar, al modesto Burton, de la tercera categoría, en el partido de vuelta.
El único gol del encuentro lo anotó en la primera mitad el argentino Sergio Agüero, asistido por el argelino Riyad Mahrez.
El entrenador del City Pep Guardiola alineó un equipo B, con varios jóvenes.
Vigentes campeones del torneo, los citizens conocerán el jueves su rival en la final, Chelsea o Tottenham, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino.