15°
18 de Abril,  Salta, Centro, Argentina

Unión le dio otro golpe River en el Monumental

El tatengue se impuso 2 a 1 en un partido pendiente en el estadio "Monumental" por la duodécima fecha de la Superliga. Fragapane y Zabala, para el visitante, Bottinelli, en contra para el local.
Miércoles, 23 de enero de 2019 20:48

Unión de Santa Fe sorprendió este miércoles a River Plate al ganarle por 2 a 1, en el estadio Monumental de Núñez, en un encuentro pendiente de la duodécima fecha de la Superliga.
Franco Fragapane, de tiro penal, a los 36 minutos del primer tiempo; y Diego Zabala, a los 28 minutos del complemento, marcaron los tantos de Unión. El equipo dirigido por Marcelo Gallardo descontó, a un minuto del final, con un gol en contra de Jonathan Bottinelli.

Formaciones:

River: Franco Armani; Gonzalo Montiel, Kevin Sibille, Javier Pinola, Milton Casco; Exequiel Palacios, Ignacio Fernández, Enzo Pérez; Juan Fernando Quintero; Lucas Pratto y Rafael Santos Borré. DT: Marcelo Gallardo.
Unión: Nereo Fernández; Damián Martínez, Yeimar Gómez Andrade, Claudio Corvalán, Bruno Pittón; Diego Zabala, Nélson Acevedo, Mauro Pittón, Franco Fragapane; Franco Troyansky y Augusto Lotti  DT: Leonardo Madelón.

Estadio: "Antonio V. Liberti".
Arbitro: Nicolás Lamolina.