24°

En el debut de Crespo, Banfield empató con San Martín (SJ)

El taladro ganaba desde temprano con un tanto de Juan Pablo Álvarez, pero Pablo Palacios Alvarenga igualó para los sanjuaninos en el segundo tiempo.
Viernes, 25 de enero de 2019 19:16

Banfield y San Martín de San Juan igualaron 1 a 1, al cabo de un atractivo encuentro en el estadio "Florencio Sola", en el marco de la decimosexta jornada de la Superliga.
Juan Pablo Álvarez, a los 5 minutos de juego, inauguró el marcador para el dueño de casa, en tanto, Pablo Palacios Alvarenga niveló las acciones para la formación sanjuanina, a los 32 del complemento.
El conjunto de Hernán Crespo fue superior en la primera mitad, aunque en el complemento bajó su nivel, circunstancia bien aprovechada por su adversario, que se llevó una valiosa igualdad del sur del Conurbano.

"No fue el debut que esperaba, obviamente quería que fuera con un triunfo y que la gente lo disfrutara. No pudo ser, pero esto recién empieza para el cuerpo técnico que me acompaña y vamos a seguir trabajando para conseguir triunfos", dijo Crespo tras el empate.