19°

Leeds de Bielsa volvió al triunfo y sigue en lo más alto

El equipo del Loco derrotó 2 a 1 a Rotherham United y le sacó tres de ventaja a su escolta Norwich.
Sabado, 26 de enero de 2019 14:55

Leeds United, equipo que dirige el argentino Marcelo Bielsa, le ganó este sábado por 2 a 1 a Rotherham United y continúa puntero en la Championship League, de la segunda división inglesa.
Leeds, que venía de perder 2 a 1 ante Stoke City, caía 1 a 0 como visitante ante Rotherham (en South Yorkshire) al término del primer tiempo, pero finalmente lo ganó 2 a 1 con dos goles del polaco Mateusz Klich, el segundo convertido a cuatro minutos del final.
Con esta victoria, Leeds alcanzó los 57 puntos y le sacó tres de ventaja en la cima a su escolta, Norwich, que este sábado igualó 2 a 2 frente a Sheffield United su encuentro de la 29na. fecha.
El equipo del rosarino Bielsa, quien hace diez días fue cuestionado y debió dar explicaciones por “espiar” a todos sus rivales, y Norwich son los que por el momento ascenderían a la Premier League. Tercero en las posiciones figura Swansea City, con 51 unidades.
Leeds United volverá a jugar el sábado 2 de febrero como local, justamente contra su perseguidor Norwich, por la fecha 30 del certamen.